Фото-зона счастья

15 июня в Волжском парке Рыбинска было солнечно и весело — несмотря на то, что небо хмурилось и грозило дождем. Сияющие детские улыбки, забавные позы, удачные кадры — эти счастливые моменты останутся с нами навсегда — благодаря чудесным фотографиям Алексея Потапова, рыбинского фотографа, на протяжении многих лет принимающего активное участие в различных благотворительных проектах.

Тема фото-сессии — «Летний пикник», поэтому на полянке по деревом был устроен уютный уголок с самоваром, чашками и вкусным реквизитом, который маленькие гости поедали, забывая позировать. Дети наблюдали за белочкой, пускали мыльные пузыри и веселились, а фотограф каким-то чудом успевал все это зафиксировать.

Средства, собранные сегодня, были переданы маме Мурата Гасымова для приобретения столь необходимого малышу кресла-коляски. Небольшая сумма, но она еще на один шажок приблизила малыша к свободе и комфорту, а этого детям-инвалидам особенно не хватает.

Мурату предстоит серьёзное лечение, и без поддержки таких людей, как Алексей и все те, кто собрался сегодня в Волжском парке — ребёнку не обойтись.

Алексей Потапов хорошо знаком с детишками из организации «Лицом к миру», в качестве фотографа-волонтера он много раз принимал участие в самых разнообразных затеях. Новогодние праздники, благотворительные фото-сессии, массовые мероприятия — тысячи кадров его архива хранятся сейчас в семейных альбомах, напоминая о чудесных мгновениях.

А еще — о том, что объединившись, мы можем изменить наш город. Изменить к лучшему чью-то жизнь — хоть самую малость. Это и есть настоящее счастье.

Наталья Сидельникова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.