Пока все спали…

…депутаты Госдумы собираются обсудить централизованную покупку «правильных» ручек для ЕГЭ. Поводом для этого стали случаи в Астрахани, когда выпускники получили ноль баллов из-за того, что их работы не смогли отсканировать при проверке. По правилам экзамена результаты в таком случае аннулируются, а экзамен должен быть пересдан.
На первый раз было принято решение проверить работы вручную. Соответствующее решение поддержала и общественность — размещенная в сети петиция за шесть дней собрала 89 тысяч подписей.

…гости ВДНХ смогут посетить некоторые выставки бесплатно. Такая акция пройдет в связи с 80-летием выставочного центра.
Правила будут действовать с 11 до 15 часов в павильонах «Космонавтика и авиация», интерактивном музейном комплексе «Буран», Центре славянской письменности «Слово», на выставке Александра Васильева «ВДНХ в моде. 1939-2019», а также в готовящихся к открытию проектах ВДНХ, сообщает ТАСС.

…социологи выяснили, жительницы каких городов больше всех хотят замуж. Самый высокий спрос на свадебные платья замечен в Волгограде, Краснодаре и Барнауле. Также в топ-5 вошли Ульяновск и Саратов.Меньше всего нацелены на покупку девушки, живущие в Перми, Красноярске и Москве.

…в Якутске пассажирский самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. По предварительным данным, это произошло из-за неисправности рулевого управления лайнера. Пассажиры эвакуированы. ЧП обошлось без пострадавших.

…500 тысяч фунтов в неделю может зарабатывать футболист Поль Погба. Такую зарплату готов предложить своему игроку клуб «Манчестер Юнайтед», лишь бы футболист не ушел в другую команду. Также на Погба претендуют «Ювентус», «Реал» и «Пари Сен-Жермен».

© РИА Новости / Виталий Аньков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.