Пока все спали…

…в Северной Ирландии начали снимать приквел «Игры престолов». CNN сообщает, что рабочее название картины «Долгая ночь». Действия в ней развернутся за тысячи лет до основных событий и расскажут о том, как на Вестерос обрушилась долгая зима и пришли Белые ходоки.

…в России обсуждают введение нового штрафа для автомобилистов. В министерстве предложили наказывать водителей, которые не оплачивают проезд по платным трассам. Штраф составит до двух с половиной тысяч рублей. Для наказания будут использовать «свободный поток» и постоплату, сообщает «Парламентская газета».

…чемпионат мира по футболу 2022 года могут перенести из Катара. Информация об этом появилась после того, как экс-руководитель УЕФА Мишель Платини был взят под стражу по подозрению в коррупции. Как сообщает ТАСС, в ФИФА в настоящее время проводятся тайные встречи, целью которых является немедленный поиск замены хозяина чемпионата мира. Катар был выбран местом проведения мирового первенства в декабре 2010 года, турнир должен пройти с 21 ноября по 18 декабря 2022 года.

…в кинотеатрах покажут расширенную версию фильма «Мстители. Финал». Об этом сообщил глава компании Marvel Кевин Файги. Последняя часть картины про супергероев собрала в прокате 2 миллиарда долларов. В России его премьера состоялась 29 апреля. Дату показа расширенной версии «Мстителей» пока не сообщают.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.