В Рыбинске обнаружили нарушения условий хранения мяса

Это уже не первый случай подобных нарушений в последние дни. Россельхознадзор нашел еще одно предприятие, где не соблюдают условия технических регламентов.

Так, готовые продукты и замороженные свиные полутуши хранились в холодильных и морозильных камерах на поддонах, высота которых не превышала восьми сантиметров, и соприкасались со стенами. Также руководство общества, занимающегося переработкой мяса и производством мясных полуфабрикатов, не обеспечило нормы температурного режима в помещении, где производились продукты.

В результате сотрудники Россельхознадзора возбудили административное дело в отношении директора общества и выдали ему предписание об устранении нарушений.

Накануне проверка прошла еще на одном производстве. Там специалисты выявили целый ряд нарушений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.