Пока все спали…

…Universal Music разместила на странице в YouTube неопубликованную ранее версию песни «Time Waits For No On» лидера группы Queen Фредди Меркьюри, сообщает Газета.ru. Песню записали в 1986 году, за пять лет до смерти музыканта. Ранее трек никогда не появлялся в альбомах группы Queen и на каких-либо аудионосителях.

…Жерар Депардье может сыграть Льва Толстого. На эту роль французского артиста с российским гражданством планирует пригласить режиссер Станислав Лебедев. Он будет снимать фильм «Воронье гнездо». Проект был представлен в четверг в Министерстве культуры, сообщает ТАСС.
Конкретных договоренностей с актером пока нет. Еще одним претендентом на роль называют Франко Неро.

…Александр Овечкин будет получать пенсию в размере 13 тысяч долларов или 835 тысяч рублей в месяц. Такой размер выплат форварду «Вашингтон Кэпиталз» определили в НХЛ. Право на пенсию за количество проведенных в регулярке матчей хоккеист будет иметь начиная с 62 лет.
Овечкин выступает в НХЛ с 2004 года. В прошлом сезоне он впервые завоевал Кубок Стэнли. В мае Александр Овечкин вошел в список номинантов на звание обладателя самой красивой улыбки, сообщают Известия.

…ученые разрабатывают камеру для обнаружения утечек воздуха на МКС. Лабораторный макет уже изготовили. В этом году должны завершиться его испытания. Если Роскосмос примет положительное решение по поводу судьбы оборудования, то летный образец изготовят в Институте космических исследований.

Фото: ТАСС/Артем Геодакян

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.