Пока все спали…

…Россия подпишет более десяти экспортных контрактов по итогам форума «Армия-2019». Их сумма превысит 350 миллионов долларов.
«Армия-2019» проходит с 25 по 30 июня в подмосковном центре «Патриот». Участие в форуме примут более полутора тысяч предприятий и организаций, представляющие более 27 тысяч образцов продукции.

…в Красноярском крае двухлетний мальчик провел несколько дней в квартире с мертвым отцом. Ребенка обнаружили соседи, которые обнаружили, что малыш плачет уже не первый день, и вызвали полицию.
Мать мальчика объяснила, что поссорилась с мужем и ушла из квартиры. Сейчас правоохранительные органы устаналивают причину смерти мужчины.

…«Аэрофлот» объявил о повышении топливного сбора на некоторых рейсах. Для внутрироссийских рейсов, отправляющихся с 1 июля, топливный сбор увеличится до 2700 рублей с 2465 рублей. При этом на направлении между Москвой и Якутском сбор вырастет до 4200 рублей с 3965 рублей, сообщает ТАСС.
На рейсах между Москвой, Санкт-Петербургом и пунктами Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана, Туркмении и Грузии, отправляющихся с 1 июля, топливный сбор повышен до 1440 рублей.

…«Высшая школа экономики» стала единственным российским вузом, попавшим в топ-100 рейтинга молодых университетов по версии британского издания Times Higher Education. По сравнению с прошлым рейтингом ВШЭ поднялась на 24 позиции, и оказалась на 60-й строчке.

…Александр Кокорин хочет пройти курс реабилитации, прежде, чем его отправят в колонию. Как сообщает Sport24, за месяцы, проведенные в СИЗО, у нападающего обострились проблемы с коленом.
В скором времени Кокорин отправится в колонию вместе со своим братом Кириллом, полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым и Александром Протасовицким.

Фото: Владимир Песня, РИА Новости

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.