Жительница Рыбинска «похудела» за 1 миллион 700 тысяч рублей

В такую сумму обошлась 40-летней женщине покупка препаратов для снижения веса. 

Пострадавшая приобрела таблетки в интернет-магазине за четыре тысячи рублей. Препарат не помог и больше женщина его заказывать не стала.

Но спустя некоторое время ей позвонили. Неизвестный представился следователем, рассказал, что работает в Москве и расследует уголовное дело о продаже данных таблеток.

Женщину, по словам звонившего, ждала крупная денежная компенсация, но для ее получения необходимо было оплатить госпошлину в размере пяти тысяч рублей и написать заявление в суд, чтобы ей возместили моральный вред.

Следующим был звонок от «адвоката». Он озвучил сумму необходимую для суда — 600 тысяч рублей. Но успокоил, что после завершения процесса заявительнице их обязательно вернут.

— Затем «адвокат» спросил, какую услугу по доставке денег она выберет — инкассаторскую машину, либо перевод на банковскую карту. После «выбора» доставки инкассаторской машиной последовало предложение перевести еще денежные средства в сумме 160 и 480 тысяч рублей, — рассказали в региональном УМВД.

Следующий звонок сообщал, что у машины, которая везла деньги, возникли проблемы и чтобы их решить, пострадавшую попросили перечислить еще миллион рублей. К процессу сбора необходимых средств женщина подключила мужа. Они попросили часть средств у знакомых, недостающие — взяли в кредит. Переводили их звонившим в течение двух недель. После чего выяснилось, что никакой компенсации в природе не существовало, а женщина стала жертвой мошенников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 635



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.