Пока все спали…

…в Ярославле произошло частичное обрушение Добрынинского моста. Пострадал один из деформационных швов. Движение по мосту закрыто, общественный транспорт пустили в объезд.
Проблемы с путепроводом обнаружили несколько месяцев назад. Тогда было введено ограничение скорости, а большегрузам и вовсе запретили заезжать на мост.

…Министерство сельского хозяйства вышло с предложением передать ему контроль над сбором грибов, ягод и других «дикорастущих пищевых ресурсов». Указанные природные богатства, считают с Минсельхозе, пользуются высоким спросом как внутри страны, так и за рубежом, а их переработка и оборот — социально значимая отрасль, которая в экономическом плане обладает высоким потенциалом роста, сообщает РИА Новости. Как именно планируется осуществлять контроль, в министерстве пока не рассказывают.

…пожар на заводе Jim Beam Bourbon уничтожил семь миллионов литров виски на сумму около 300 миллионов долларов. ЧП произошло в штате Кентукки. Возможной причиной ЧП называют попадание в здание молнии. Огонь бушевал на шестиярусном складе, величиной с футбольное поле, сообщает ТАСС. К счастью, во время пожара никто из сотрудников не пострадал.

…студия Warner Bros. снимет сериал про Гарри Поттера. Это будет приквел к известному фильму. Сюжет новой картины не открывается, но известно, что действие будет происходить в Хогвардсе, а персонажи будут новыми. Неизменным останется лишь одно — вселенная истории Джоан Роулинг.

Фото: kinopoisk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 124



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.