Пока все спали…

…в России выявили регионы с самыми высокими и самыми низкими доходами населения. Больше всех в нашей стране получают жители Ямало-Ненецкого, Ненецкого и Чукотского автономного округов. Меньше всех — россияне, живущие в Тыве, Калмыкии и на Алтае.
Авторы рейтинга исследовали соотношение среднедушевых месячных доходов к стоимости фиксированного набора товаров и услуг, сообщают РИА Новости.

…в Ярославской области обнаружили пятилетнего мальчика,привязанного к столбу. Ребенок находился в приемной семье, которая проживала в Мышкинском районе.
Ранее претензий к многодетным родителям у сотрудников органов опеки не было. Они переехали в наш регион около года назад. У них один собственный ребенок и шестеро под опекой — в том числе и пострадавший малыш.
По данному факту проводится проверка, сообщает ТАСС.

…Фонд социального страхования планирует начать использование системы бонус-малус при расчете размера социальных страховых взносов,пишут «Известия». Размер платы клиента будет зависеть от его истории страховых случаев. В России такая схема уже применяется при расчете стоимости ОСАГО. В настоящее время размер взносов, который работодатели перечисляют в фонд социального страхования, составляет 2,9% от зарплаты каждого сотрудника. Компенсация полагается застрахованному в случае временной нетрудоспособности, либо его родственникам — в случае смерти сотрудника в результате несчастного случая или профессионального заболевания.

…худрука Волковского театра представят в августе. 19 числа в Ярославль приедет министр культуры Владимир Мединский, который пообещал, что вместе с губернатором региона Дмитрием Мироновым познакомит актеров с новым руководителем.
Напомним, первый русский остался без худрука после того, как с этого поста ушел Евгений Марчелли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.