Пока все спали…

… в федерации хоккея определились с кандидатурой 14-го главного тренера сборной России. Это место займет Алексей Кудашов, сменив на этом посту Илью Воробьева. Последний останется в тренерском штабе, сообщает ТАСС.

Воробьев возглавлял сборную с апреля 2018 года. С того же момента в состав штаба входил и Кудашов. С 2015 по 2017 год он руководил ярославским «Локомотивом». В настоящее время Кудашов работает в «СКА».

…в США в возрасте 88 лет умер актер, сыгравший агента Z в фильме «Люди в черном» Элмор Руал Торн. За свою карьеру он сыграл десятки ролей, шесть раз номинировался на премию «Эмми» и получил ее в 1996 году, как лучший актер второго плана.

…через три года в России могут появиться электронные паспорта. Окончательный их вид пока не принят. Среди вариантов рассматривается мобильное приложение, а также карточка с чипом. Она обойдется на 144 миллиарда дороже,но будет более безопасной и многофункциональной, сообщают Известия.

…в России продают «Запорожец» на базе Porsche. Объявление об этом появилось на одном из порталов. Родстер Porsche Boxster S, стилизованный под советский ЗАЗ-968 «Запорожец», создали в мастерской известного кастомайзера Юрия Шифа Shif Customs. Продавец хочет получить за него около трех миллионов рублей, сообщают «Автоновости дня».
Технически машина полностью идентична донору — немецкому спорткару Porsche Boxter S поколения 1998 — 2006 годов. Вся заводская «начинка» осталась на месте. «Паспортный» разгон с места до «сотни» — всего 6 секунд.

Фото: © РИА Новости/Владимир Федоренко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

другие новости недели