Актер «Бумера» потряс попой перед учительницей своей дочери

Зажигательный тверк Владимир Вдовиченков исполнил в фильме «Дорогой папа», который открыл в этом году XIV Международный кинофестиваль в Ярославле. Закрытый показ состоялся в стенах КЗЦ «Миллениум» 7 июля. 

— Мне только бандитов предлагали играть. Лицо у меня такое…, — жалуется в одной из сцен фильма Владимир Вдовиченков в образе главного героя — владельца ведущей торговой сети Вадима Дюмина, вызывая взрыв хохота в зале.

На этот раз на экране Вдовиченков выступает не в роли криминального авторитета из 90-х, а в роли эгоистичного, самовлюбленного красавчика — бизнесмена, дела которого стремительно идут вверх благодаря его харизме и умению манипулировать людьми. Однако его теорию рушит одно маленькое непредвиденное обстоятельство — дочь-подросток, которую он бросил в двухлетнем возрасте.

Сама того не зная девочка Алина, роль в фильме которую сыграла Валентина Ляпина, может оказаться палачом его успешной карьеры. На противоположных сторонах жизненных весов бизнесмена Дюмина стоят миллиарды, власть, карьера и семейные ценности.

— Чем отличается маленькая девочка-подросток от его китайских партнеров? — задает себе этот вопрос главный герой и как всегда находит на него ответ.

В ход идет все — деньги, обаяние, ложь. Но, девочка оказывается крепким орешком и предлагает поиграть по своим подростковым правилам, предложив внезапно появившемуся отцу станцевать тверк перед всей школой. Желание завоевать доверие и любовь дочери ради собственной выгоды заходит настолько далеко, что понять, где ложь, а где правда становится сложно. Сохранить эту интригу главным героям удается до последних минут фильма. И мы, пожалуй, и не будем ее раскрывать.

Фильм «Дорогой папа» выйдет в прокат уже осенью этого года. Поэтому оценить работу Вдовиченкова как актера и танцора зрители смогут очень скоро. От себя лишь добавим, что фильм стоит посмотреть по трем причинам: интерес он вызовет у всех членов семьи вне зависимости от возраста, посмеяться от души, и, конечно же, оценить «попотряс» в исполнении известного актера.

Алена Языкова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 28



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.