Возбуждающие комиксы рыбинского художника

На этот раз Андрей Тарусов решил порадовать фанатов киновселенной Marvel, нарисовав пикантные изображения девушек в стиле фильмов о супергероях. 

В этот раз «сменили пол» Черная пантера, Железный человек, Капитан Америка и другие персонажи. Девушки, представленные в киновселенной, поменяли лишь внешний облик — стали более раскрепощенными и сексуальными.

Те работы, что находятся в открытом доступе, можно отнести к категории 16+. За просмотр самых пикантных работ придется заплатить.

— Меня однажды пытались нанять художником для обложек серии комиксов DC Bombshells, но я тогда не мог работать в США, и это не состоялось из-за бюрократических проволочек. В итоге я решил, а почему бы не сделать такую же серию, только с героями и героинями Marvel. Может они подсуетятся? — отмечает Андрей Тарусов.

При этом художник не собирается останавливаться. Работы, размещенные в его группе, стали только началом проекта. Он обещает, что продолжит рисовать персонажей этой киновселенной.

Это уже не первый опыт Андрея Тарусова в преображении персонажей Marvel. Весной прошлого года после выхода фильма «Мстители: Война бесконечности» художник изобразил героинь фильма в фирменном стиле пин-ап.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 265



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.