Пока все спали…

…Metallica исполнила песню Виктора Цоя «Группа крови» во время концерта на московском стадионе «Лужники». Он состоялся в рамках турне WorldWired.
Metallica нередко включает в свои зарубежные концерты песни групп из стран, в которых она выступает. В мае прошлого года на концерте в Стокгольме рок-группа исполнила песню группы ABBA Dancing Queen, а в — немецкой Accept Balls to the Wall, сообщает РБК.

…«Мстители: Финал» обновили рекорд по кассовым сборам, преодолев рубеж в 2,9 миллиарда долларов. Предыдущее достижение держалось около 10 лет. Оно принадлежало «Аватару» и составляло 2,79 миллиарда. Но то, чтобы побить рекорд «Мстителям» понадобилось около четырех месяцев.

…пловцы из России, Японии, КНР и ЮАР проплыли через пролив Лаперуза от Сахалина до Хоккайдо. В двухдневном марафоне приняли участие 27 спортсменов, сообщает ТАСС. Заплыв проходил по правилам эстафетной гонки: каждый пловец находился в воде в течение десяти минут. Весь путь спортсмены преодолевали без гидрокостюмов.
По информации организаторов, из-за течений и непогоды пловцам пришлось преодолеть 66 км вместо запланированных 43 при глубине от 62 до 65 км.

…Hyundai Solaris стал самым популярным автомобилем у российских угонщиков в 2019 году. Второе место в рейтинге занял Kia Rio, на третьей строчке — Kia Ceed. Также в лидеры по количеству угонов вошли Hyundai Creta, Ford Kuga, Hyundai Tucson, Toyota RAV4, Hyundai ix35, Hyundai Santa Fe, Kia Optima, сообщает Lenta.ru.

Фото: Гавриил Григоров, ТАСС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.