Спортивную жизнь Рыбинска ждут перемены

В скором времени в нашем городе построят физкультурно-оздоровительный комплекс и отремонтируют стадион «Сатурн». Хорошими новостями на своей странице в соцсетях поделился глава региона Дмитрий Миронов. 

Футбольное поле, оборудованное хоккейной коробкой на зимний период, беговые дорожки, площадка для стритбола, уличные тренажеры, универсальная игровая площадка, а также сборно-разборные трибуны на сто мест — таким по проекту будет новый физкультурно-оздоровительный комплекс в Рыбинске.

Перемены также ждут стадион «Сатурн» и территорию вокруг него. Здесь планируют восстановить трибуну, футбольное поле, беговые дорожки и легкоатлетические сектора. Смонтируют новое информационное табло.

— Наша задача — привлечь к занятиям спортом как можно больше жителей области. Постепенно создаем для этого комфортные условия, — пишет Дмитрий Миронов.

В рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» нацпроекта «Демография» в Ярославской области построят три таких комплекса. Наряду с Рыбинском новые спортивные комплексы появятся в Ярославле и в поселке Красные Ткачи. На это выделили 250 миллионов рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 526



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.