Домой Общество Спортивную жизнь Рыбинска ждут перемены

Спортивную жизнь Рыбинска ждут перемены

0

В скором времени в нашем городе построят физкультурно-оздоровительный комплекс и отремонтируют стадион «Сатурн». Хорошими новостями на своей странице в соцсетях поделился глава региона Дмитрий Миронов. 

Футбольное поле, оборудованное хоккейной коробкой на зимний период, беговые дорожки, площадка для стритбола, уличные тренажеры, универсальная игровая площадка, а также сборно-разборные трибуны на сто мест — таким по проекту будет новый физкультурно-оздоровительный комплекс в Рыбинске.

Перемены также ждут стадион «Сатурн» и территорию вокруг него. Здесь планируют восстановить трибуну, футбольное поле, беговые дорожки и легкоатлетические сектора. Смонтируют новое информационное табло.

— Наша задача — привлечь к занятиям спортом как можно больше жителей области. Постепенно создаем для этого комфортные условия, — пишет Дмитрий Миронов.

В рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» нацпроекта «Демография» в Ярославской области построят три таких комплекса. Наряду с Рыбинском новые спортивные комплексы появятся в Ярославле и в поселке Красные Ткачи. На это выделили 250 миллионов рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.