Пока все спали…

…в США умер боксер Максим Дадашев. 28-летний спортсмен получил серьезные травмы во время боя с Субриэлем Матиасом 20 июля.
В 11-м раунде Дадашев пропустил много ударов и его команда остановила поединок. Позже состояние россиянина ухудшилось, его госпитализировали и провели операцию на мозге. Но усилия медиков оказались тщетными.
Максим Дадашев — призер чемпионатов России среди любителей, на профессиональном ринге он провел 14 боев, 13 из которых завершились победой.

…Клип Bohemian Rhapsody набрал 1 млрд просмотров на YouTube, сообщает ТАСС. Группа отметит это событие съемками трех новых клипов с участием своих фанатов.
Музыканты призвали всех принять участие в проекте, посетив сайт youarethechampions.com, «если вы музыкант, певец, танцор, художник или просто хотите повеселиться».

…Госдума планирует вернуть комнаты для курения в аэропорты и сделать их платными. В документе пропишут технические условия содержания помещений, предельный уровень дыма рядом с ними и другие нюансы, сообщают «Известия».
По данным издания, оборудование одной курительной комнаты обойдется в 2 миллиона рублей, а ее посещение будет стоить 50-100 рублей.

…приложение для поиска песен Shazam составило рейтинг песен, которые российские пользователи чаще всего искали в первом полугодии 2019 года. Его победителем стала песня певицы Zivert «Life». На втором месте оказалась композиция диджея Ilkay Sencan — «Do it», на третьем — трек Aaron Smith feat. Luvli — «Dancin (Krono Remix)».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.