Денис Добряков: «Сквер останется сквером»

Глава Рыбинска Денис Добряков прокомментировал ситуацию вокруг «Городского сквера». Напомним, департамент имущественных и земельных отношений городской администрации в судебном порядке требует освободить земельный участок парка аттракционов из-за несоблюдения условий договора использования территории арендатором. 

— Сквер работает, дети продолжают там отдыхать. Вопрос только во времени, за ним надо успевать, — говорит глава города Денис Добряков. — Состояние установленных аттракционов если и было актуально десять лет назад, то еще десять лет оно таковым не останется. Организация, которая заявилась на предоставление услуг пока что ничего не делает для того, чтобы обновлять парк. Наоборот, все больше и больше аттракционов закрывается, сквер приходит в упадок. Если сейчас мы не отреагируем должным образом, то потеряем то, что еще осталось. Мы неоднократно делали замечания, однако реакции не последовало. Если кто-то еще из обратится к нам насчет обновления, то мы рассмотрим это предложение. Текущее назначение сквера остается то же, что и прежде — игровая зона. И главное, чтобы там работали безопасные современные аттракционы, велись необходимые работы. На мой взгляд, сквер должен быть открыт посетителям круглый год.

В ходе беседы глава упомянул возможность расширения зон отдыха в городе.

— Конкуренция подогревает людей жить. Сейчас хватает интересующихся организаций, нам поступает много предложений насчет расширений сферы отдыха города. Без аттракционов мы не останемся, — заверяет Денис Добряков.

Окончательное решение вопроса судьбы городского сквера состоится после вынесения решения суда. Первое заседание назначено на 20 августа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.