Почему Крестовую в Рыбинске не успеют сделать в срок?

Работы, которые затормозились в выходные, вновь набирают обороты. Но успеют ли, как и планировалось, отремонтировать участок от Соборной площади до Стоялой к выходным?

В администрации отвечают: работы еще не завершат, но празднованию это не помешает.

— Из-за ряда причин для транспорта этот участок не будет открыт. До Дня города здесь положат нижний слой асфальта, по которому местные жители смогут пройти во время праздника. Тротуары также не сдадим, поскольку еще пришли не все материалы. После Дня города работы будут продолжены.

Конкретных сроков, когда первый «кирпич» на Крестовой будет открыт, не называют. А причины, по которым работы стояли, уже были упомянуты — отсутствие материалов и действия коммунальных служб.

Как отмечает Александр Ермилов, спешка не должна повлиять на качество работ. Специалисты «УГХ» ежедневно проводят мониторинг производимого ремонта. По его словам, все работы выполняются в строгом соответствии с нормами.

Сейчас процесс ремонта уже начался на втором участке — от Стоялой до Румянцевской. Асфальт сняли заранее, а накануне «Северный водоканал» начал заниматься своими сетями и колодцами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 003



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.