Пока все спали…

…Минздрав планирует со следующего года премировать врачей и фельдшеров за диагностику рака. Правда не во всех случаях, а когда это произошло во время диспансеризации или профосмотра. Как сообщает «Коммерсант», размер премии составит 500 рублей, а общие расходы на их выплаты — около 1,2 миллиарда рублей.

…В России вступил в силу закон об «ипотечных каникулах». Теперь человек, оказавшийся в сложной жизненной ситуации, сможет взять паузу в обслуживании кредита, без штрафных санкций стороны банка, сообщают РИА Новости.
«Ипотечные каникулы» будут предоставляться по кредитам, размер которых не превышает 15 миллионов рублей. Каникулы предполагают шестимесячный льготный период, в течение которого заемщикам будет предоставлена возможность приостановить выплаты по ипотеке либо уменьшить их размер.

…футболист Александр Самедов сообщил об окончании карьеры. Он провел за сборную России 53 матча и забил 7 голов, сообщает «Спорт Экспресс». Самедов — участник чемпионата мира-2014, Евро-2016 и домашнего ЧМ-2018. Заслуженный мастер спорта России.
— Дорогие друзья! Настал тот момент, когда я заканчиваю спортивную карьеру. Я счастлив, что вы всегда верили в меня, поддерживали, переживали, давали силы идти вперед, — обратился футболист к своим болельщикам.

…полицейские задержали банду лжеврачей. В Ростовской области 10 человек открыли медицинский центр, где ставили пожилым людям страшные диагнозы, а затем предлагали дорогостоящее лечение. От болезни им должен был помочь «чудо-крем». Если у пациента не было необходимой суммы, то ему предлагали взять кредит. Всего жертвами мошенников стали более 100 человек, которые отдали злоумышленникам около четырех миллионов рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.