Домой Общество МегаФон предлагает скидки для новых абонентов

МегаФон предлагает скидки для новых абонентов

0

МегаФон в Ярославской области запустил линейку тарифов, предназначенную для новых абонентов и предусматривающую скидки при подключении. В линейку включены предложения, ориентированные на абонентов с разным профилем потребления.

Так, при покупке SIM-карты с тарифом «Включайся! Пиши» за 180 рублей новый абонент получит 300 минут на звонки на местные мобильные номера и безлимитный голосовой трафик внутри сети, 5 Гбайт интернет-трафика, безлимитный интернет на мессенджеры и 300 SMS.

За 200 рублей можно приобрести тарифы «Включайся! Слушай» и «Включайся! Говори». В первом из тарифов в абонентскую плату включены 15 Гбайт интернет-трафика и 300 минут вызовов, безлимитный интернет на мессенджеры и на музыку сервисов BOOM, Яндекс.Музыка, Звук, ВКонтакте Музыка, Apple Music, Radio Record и др. радиостанции. Тариф «Включайся! Говори» предусматривает 600 минут и 5 Гбайт интернет-трафика.

В абонентскую плату 225 рублей на тарифе «Включайся! Общайся» включены 600 минут, 20 Гбайт, безлимитный интернет на мессенджеры и соцсети.

Также новые абоненты получают скидку 50% на тарифы «Включайся! Смотри» и «Включайся! Выбирай». «Включайся! Смотри» предлагает абонентам 1500 минут и белимитный интернет за 475 рублей. «Включайся! Выбирай» — это тариф-конструктор, в рамках которого абоненты могут выбрать, какой пакет минут и интернет-трафика необходим.

Все тарифы новой линейки предусматривают получение кэшбэка за услуги связи – до 100%. Накопленную сумму можно потратить в течение года на киноновинки и сериалы в «МегаФон ТВ», книги и журналы, новые музыкальные релизы и нестареющую классику от «МегаФон Музыка», а также оплатить покупку любых гаджетов и аксессуаров в салонах МегаФона.

«Мы всегда рады новым абонентам и хотим сделать их переход в сеть МегаФона максимально комфортным. Для этого мы запустили специальную линейку с существенными скидками на абонентскую плату – до 50 %. И мы надеемся, что подключившиеся на новые тарифы абоненты смогут по достоинству оценить и качество связи нашей сети, и широкий спектр предоставляемых услуг», — прокомментировал  Директор Ярославского  отделения ПАО «МегаФон» Обичкин Сергей.

МегаФон — всероссийский оператор цифровых возможностей, занимающий ведущие позиции на телекоммуникационном рынке. Компания традиционно уделяет особое внимание качеству связи и предоставляет своим абонентам интернет на самых высоких скоростях. Мы трехкратный обладатель награды за «Самую быструю сеть мобильной связи в России» от компании Ookla. Еще в 2012 году МегаФон первым в России запустил сеть стандарта 4G LTE, а с февраля 2014 года ввели в эксплуатацию первую в мире коммерческую сеть LTE-Advanced, увеличив скорость передачи данных до 300 Мбит/с. В 2017 году компания одной из первых в мире запустила в коммерческую эксплуатацию гигабитную сеть LTE (Gigabit LTE) и продемонстрировали скорость 979 Мбит/с. Летом 2019 года компания продемонстрировала скорость в 1,6Гб/с на обычном коммерческом смартфоне. Сегодня у МегаФона самая большая сеть базовых станций в стране: 238 517 станций, из них 98 111 станций в стандарте LTE. К концу 1 квартала 2019 г. компания обслуживала интересы более 76,9 млн абонентов.

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.