Домой Общество Молодежка открыла хоккейный сезон

Молодежка открыла хоккейный сезон

0

1 августа в Рыбинске прошла товарищеская встреча между командами «Полет» и «Тверичи». Матч завершился со счетом 2:3 в пользу гостей. Победителя выявил овертайм. 

В новый сезон рыбинская молодежка входит с новым составом. В заявке на товарищескую игру около двух десятков фамилий. Самому старшему — Александру Пантелееву — в декабре исполнится 20 лет, младшему — Егору Казанину — еще нет и 16-ти.

Несмотря на молодость, а основу «Полета» составляют 17-18 летние игроки, рыбинцы навязали соперникам борьбу с первых минут, и даже первыми открыли счет. На 28-й минуте шайбу в ворота «Тверичей» забросил Ефим Лазарев. Сравнять счет гости смогли уже ближе к финалу второго периода.

В третьем рыбинцы усилиями Максима Сизова вновь вышли вперед. Но лидерство их продолжалось полминуты. «Тверичи» забросили вторую шайбу и победителя пришлось выяснять уже в овертайме.

Здесь удача оказалась на стороне гостей. на 65-й минуте они поставили точку в товарищеской игре — 2:3.

Ответная встреча состоится 6 августа в Твери.

Официальное первенство НМХЛ стартует в сентябре. Планируется, что участие в нем примут 17 команд, которые вновь будут разделены на две конференции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.