Домой Общество Пока все спали…

Пока все спали…

0

…международная федерация волейбола выбрала Ярославль, как один из 10 городов, где в 2022 году пройдет чемпионат мира по этому игровому виду спорта. Кроме него в список вошли Кемерово,Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Новосибирск и Уфа.
У команды «Ярославич» и всего города большие волейбольные традиции, здесь воспитаны четыре олимпийских чемпиона Лондона-2012, причем эти спортсмены представляют разные амплуа — связующий Сергей Гранкин, диагональный нападающий Максим Михайлов, доигровщик Юрий Бережко и либеро Александр Соколов, собщает «Российская газета».

…«Нашествие» превратится в карнавал. Фестиваль, который пройдет в 2020 году, впервые будет костюмированным. Об этом сообщили организаторы фестиваля, сообщает ТАСС.

Устроители предложили поклонникам фестиваля уже сейчас придумывать образ, готовить костюмы и маски. Главное условие — наряд должен быть легким и позволять свободно двигаться и танцевать. Украсить можно не только себя, но и свой автомобиль.
Уже осенью организаторы начнут рассказывать, кто выступит на сценах «Нашествия» в следующем году.

…в Красноярском крае возбудили уголовное дело по факту лесных пожаров. Оно стало первым в России и расследуется по статье «халатность». Как сообщает РИА Новости, с 22 марта по первое августа должностные лица краевого минлесхоза не приняли мер, направленных на ликвидацию возникших лесных пожаров. Из-за этого пожары распространились на значительные территории.
Сумма ущерба устанавливается.
По состоянию на первое августа на территории России зафиксировано почти 470 возгораний в лесах общей площадью свыше 2,9 миллиона гектар. В Якутии, Иркутской области, Красноярском крае, а также в двух районах Бурятии действует режим ЧС.

…в Сургуте 37-летний мужчина убил полицейского и ранил его коллегу. Наряд прибыл в один из домов на улицу Пушкина, чтобы задержать нетрезвого гражданина, но тот оказал сопротивление. Он ударил ножом сотрудников полиции. Один из них умер на месте. Злоумышленник был застрелен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.