Пока все спали…

…на складе боеприпасов в Красноярском крае прекратилась детонация снарядов. Накануне под Ачинском, в войсковой части произошел пожар на складе. Жителей близлежащих населенных пунктов эвакуировали, был введен режим ЧС.
В результате взрывов пострадали 12 человек. Пятеро из них находятся в местной больнице, еще двоих отправили самолетом в Красноярск.

…семь человек погибли в ДТП в Рязанской области. Там несколько часов назад на трассе столкнулись микроавтобус Mercedes Vito и внедорожник Toyota Land Cruiser, сообщает ТАСС. Количество пострадавших уточняется, известно, что одного взрослого и одного ребенка госпитализировали.

…более одного триллиона рублей потратили россияне в первом полугодии 2019-го на покупку новых иномарок. Лидером продаж стали автомобили марки Kia, на втором идет Toyota, на третьем — Hyundai. Как сообщает «Российская газета», в топ-5 также вошли Mercedes-Benz и BMW.

…Министерство экономики не поддержало законопроект, запрещающий россиянам, не достигшим 21-летнего возраста, приобретать крепкий алкоголь. Как сообщает «Коммерсант», в министерстве не нашли «научных обоснований» для установки порога на таком уровне. Там также посчитали, что принятие законопроекта приведет к усложнению работы ритейлеров, поскольку кассирам придется тратить время на определение крепости продаваемого алкоголя. Не нашла поддержки инициатива Минздрава и в Минфине.

Фото: Дмитрий Дуб / Коммерсантъ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.