В Рыбинске исчезли брат и сестра

3 августа ушли из дома и не вернулись 13-летняя Любовь и 15-летний Виктор Лезновы.

Известно, что исзчезли они из квартиры на Волжской набережной. Ранее девушка уже уходила из дома. Следственный комитет возбудил по факту их исчезновения уголовное дело.

Приметы Виктора: на вид 16 лет, рост около 170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, коротко стриженые, глаза голубые. В области правого глаза небольшая родинка. Был одет в голубые спортивные брюки, кроссовки черные, полувер синего цвета.

Приметы Любови: на вид 15 лет, рост около 160 сантиметров, плотного телосложения, волосы русые, длинные, глаза голубые. В области правого глаза имеется шрам. Была одета в черные джинсовые брюки, серую толстовку, кроссовки розовые. При себе могла иметь розовую сумку на пояс, сотовый телефон Самсунг без сим-карты, связку ключей.

Следственное управление обращается к гражданам, располагающим информацией о местонахождении Лезновой Любови и Лезнова Виктора с просьбой сообщить об этом в следственный отдел по городу Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области по телефону 8(4855) 28-12-81, либо по телефонам «02» и «102».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.