Пока все спали…

…под Новороссийском столкнулись и упали в пропасть автобус и иномарка. В результате аварии погибли три человека — взрослый и двое детей, находившихся в автомобиле, госпитализированы — 44. 13 доставленных в больницу экстренно прооперированы, еще троих переведены в Краснодар, сообщает ТАСС.
По факту ДТП возбудили уголовное дело.

…в Цхинвале начались траурные мероприятия, посвященные 11-й годовщине нападения грузинских войск на республику. Акция с портретами погибших, молитвой детей и свечами на Георгиевской лестнице собрала тысячи людей.
Война, которая длилась несколько дней, началась 8 августа 2008 года. В результате нее погибли более тысячи человек, в том числе 72 российских военных.

…на Аляске нашли бутылку с посланием, датированным 20 июня 1969 года. Ее обнаружил американец Тайлер Иванофф, сообщают РИА Новости. На Аляске в бутылке нашли послание времен СССР
Отправитель, согласно посланию, служил на «Русском флоте Дальневосточного пароходства» на плавбазе «Сулак». Автор послания передал будущему получателю сердечный привет и попросил его сообщить о находке экипажу судна.
Плавбазу «Сулак» построили в Иокогаме Японии в 1966 году, в 1992 году ее списали.

…Disney снимет ремейки фильмов «Ночь в музее» и «Один дома». Как сообщают Известия со ссылкой на гендиректора компании Боба Айгера, перезапуск также затронет фильмы «Оптом дешевле» и «Дневник слабака». Картины будут доступны на пока еще не запущенной стриминговой платформе Disney+. Пока неизвестно, будут ли эти ремейки сериалами или станут полнометражными фильмами.

Фото: presidentruo.org

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.