Пока все спали…

… в Подмосковье самолет совершил жесткую посадку. Лайнер «Уральских авиалиний» направлялся из Москвы в Симферополь, на его борту находились 234 человека.
По предварительным данным, в двигатель лайнера попала птица, и он загорелся. Посадку самолет совершил в кукурузном поле недалеко от деревни Рыбинское рядом с Жуковским. В результате ЧП пострадали 10 человек, в том числе трое детей.

…Росстат привел данные о количестве детей, родившихся у несовершеннолетних матерей. Так в прошлом году пятеро 17-летних россиянок родили малышей, которые стали для них пятыми, сообщает РИА Новости. Четыре 12-летних девушки стали мамами впервые, 13-летних рожениц было 34, среди 14-летних 190 человек отправились за первенцами и четверо родили второго. Среди тех, кто на год старше, эти показатели 919 и 22 соответственно. А 16-летние жительницы нашей страны родили 2925 младенцев, 165 из которых стали вторыми, девять — третьими и еще два ребенка — четвертыми по счету.

…в школах может появиться факультатив по киберспорту, сообщает ТАСС. Такой эксперимент могут устроить в следующие пять лет в нескольких школах каждого региона России. Специалисты считают, что IT-индустрия нуждается в притоке квалифицированных кадров, «которых не хватает уже сегодня, и этот дефицит будет только расти». Кроме того, полученные навыки факультативно в школе могут быть применены в системе высшего образования.

…Российские самбисты выиграли десятый международный турнир по профессиональному боевому самбо «Плотформа S-70». Противостояние, состоявшееся в Сочи, завершилось со счетом 6:5. Первая «Плотформа S-70» состоялась в 2010 году, она была организована LEАGUE S-70 для популяризации и систематизации в России культуры единоборств, сообщает ТАСС.

Фото: © Юрий Смитюк/ТАСС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 89
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • ну нельзя здесь,просто нельзя в этой стране летать на самолетах.развалено и уничтожено абсолютно всё.пьяные и плохоподготовленные пилоты,старая техника,обработка антиобледенителем не всегда производит...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Дмитро 15.08.2019 в

    ну нельзя здесь,просто нельзя в этой стране летать на самолетах.развалено и уничтожено абсолютно всё.пьяные и плохоподготовленные пилоты,старая техника,обработка антиобледенителем не всегда производится,борьба с птицами ведется из рук вон плохо и много чего ещё.Ведь если вдуматься,это ведь ненормальность,когда уральская авиакомпания выполняет рейсы между москвой и крымом.ну это ваще за гранью,просто ненормальность.Уральские авиалинии наз-ся компания.при чем здесь симферополь?пусть и летают между москвой и уралом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.