Домой Общество Полный набор: хроника ДТП в Рыбинске

Полный набор: хроника ДТП в Рыбинске

0

19 аварий произошли в нашем городе за минувшие выходные. В них пострадали девять человек.

Улица Луначарского стала «рекордсменкой» этих дней. Здесь за один день произошли сразу две аварии с пострадавшими. В первом случае водитель не заметил пешехода, а во втором — иномарки не поделили перекресток.

Около двух часов дня на перекрестке с Радищева под колеса «семерки» попала 67-летняя пенсионерка. Она переходила дорогу по зебре, а водитель, увидев ее, не смог остановиться. С места происшествия женщину госпитализировали.

В этот же день, но уже на перекрестке с Чкалова, водитель Honda вылетел наперерез KIA Optima, которая ехала по главной. Авария произошла в половине десятого вечера. Травмы получила 25-летняя пассажирка южнокорейского авто и 24-летний водитель первой иномарки. Обоим назначено амбулаторное лечение.

 

В воскресенье, 17 августа, первое ДТП с пострадавшими зарегистрировали в 11 часов на улице Софийской. Фура Freightliner при повороте направо подмяла под себя Renault. Травмы получил водитель легковушки.

Около семи часов вечера посреди города горел квадроцикл. До этого он столкнулся с ВАЗом и перевернулся. В ГИБДД отмечают, что водитель вездехода ранее был лишен водительских прав, а после ДТП вообще отказался проходить медицинское освидетельствование.

18 августа на перекрестке Герцена и Кольцова столкнулись Volkswagen Polo и Opel Antara. 43-летний водитель первой иномарки при повороте не уступил дорогу другой. В результате он сам получил травмы, пострадали и его пассажиры — 20-летний молодой человек и 28-летняя девушка. Всем назначено амбулаторное лечение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.