Полный набор: хроника ДТП в Рыбинске

19 аварий произошли в нашем городе за минувшие выходные. В них пострадали девять человек.

Улица Луначарского стала «рекордсменкой» этих дней. Здесь за один день произошли сразу две аварии с пострадавшими. В первом случае водитель не заметил пешехода, а во втором — иномарки не поделили перекресток.

Около двух часов дня на перекрестке с Радищева под колеса «семерки» попала 67-летняя пенсионерка. Она переходила дорогу по зебре, а водитель, увидев ее, не смог остановиться. С места происшествия женщину госпитализировали.

В этот же день, но уже на перекрестке с Чкалова, водитель Honda вылетел наперерез KIA Optima, которая ехала по главной. Авария произошла в половине десятого вечера. Травмы получила 25-летняя пассажирка южнокорейского авто и 24-летний водитель первой иномарки. Обоим назначено амбулаторное лечение.

 

В воскресенье, 17 августа, первое ДТП с пострадавшими зарегистрировали в 11 часов на улице Софийской. Фура Freightliner при повороте направо подмяла под себя Renault. Травмы получил водитель легковушки.

Около семи часов вечера посреди города горел квадроцикл. До этого он столкнулся с ВАЗом и перевернулся. В ГИБДД отмечают, что водитель вездехода ранее был лишен водительских прав, а после ДТП вообще отказался проходить медицинское освидетельствование.

18 августа на перекрестке Герцена и Кольцова столкнулись Volkswagen Polo и Opel Antara. 43-летний водитель первой иномарки при повороте не уступил дорогу другой. В результате он сам получил травмы, пострадали и его пассажиры — 20-летний молодой человек и 28-летняя девушка. Всем назначено амбулаторное лечение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 434



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.