В рыбинской колонии сыграли необычную свадьбу

Костюмы в старинном стиле, букет невесты из цветов, выращенных своими руками, и венчание — таким бракосочетание стало для заключенного исправительной колонии № 12 Станислава и его невесты Альбины.

Они вместе уже четыре года. Временная разлука никак не повлияла на отношения пары, они по-прежнему любят друг друга. Супруги рассказывают, что их соединила вера в Бога.

Жених долгое время трудится в храме при исправительной колонии, участвует в богослужениях, помогает священникам. Также он самостоятельно выращивает цветы. Из них он и собрал букет для своей невесты.

Альбина в свою очередь подготовила необычные наряды и кольца. В колонии также сделали подарок для молодых — испекли каравай.

После торжественной церемонии бракосочетания супруги отправились в храм, где их венчали.

— В нашей колонии браки регистрируются каждый месяц, бывает и по 8-10 свадеб в один день, а вот церковный обряд бракосочетания проходит в учреждении впервые, — рассказал начальник ИК-12 Роман Смирнов. — Несмотря на то, что настоящая семейная жизнь начнется только после освобождения из мест лишения свободы, для осужденных важно знать, что их помнят, любят и ждут, несмотря на то, что они совершили преступление. Это дает им надежду на благополучное будущее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 527



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.