Домой Общество «Полет» уступил «Олимпии»

«Полет» уступил «Олимпии»

0

Непросто складывается выездная серия для хоккеистов из Рыбинска. 27 и 28 сентября они провели две встречи в Кирово-Чепецке. К сожалению, дважды потерпели поражения со счетом 3:1 и 4:0.

Упорно боролись, но проиграли. Так можно кратно описать игры, прошедшие в Кировской области. Первую встречу начали рыбинцы весьма активно, перебросав в первом периоде хозяев льда. О напряженности встречи говорит и тот факт, что впервые цифры на табло изменились лишь на 34-й минуте игры. Открыли счет хозяева, которые второй отрезок провели куда активнее, чем игроки «Полета».

Сравнять счет рыбинцы смогли на 46-й минуте. Воспользовавшись численным преимуществом шайбу в ворота «Олимпии» отправил Илья Древаль. Нападающий «Полета» на данный момент занимает 13-ю строчку рейтинга снайперов.

Увы, но эта шайба стала единственной, заброшенной рыбинцами в играх с «Олимпией». В первой встрече хозяева льда смогли выйти вперед и закрепить преимущество. По статистике, по воротам рыбинцев нанесли 35 ударов, 32 из которых голкиперу «Полета» Дмитрию Лысикову удалось отразить.

Во второй игре серии процент отраженных бросков оказался немного меньше — 38 из 42. Итог игры — 4:0 в пользу «Олимпии».

Впереди у «Полета» встречи с глазовским «Прогрессом». Первая из них пройдет уже сегодня, 30 сентября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.