«Полет» уступил «Олимпии»

Непросто складывается выездная серия для хоккеистов из Рыбинска. 27 и 28 сентября они провели две встречи в Кирово-Чепецке. К сожалению, дважды потерпели поражения со счетом 3:1 и 4:0.

Упорно боролись, но проиграли. Так можно кратно описать игры, прошедшие в Кировской области. Первую встречу начали рыбинцы весьма активно, перебросав в первом периоде хозяев льда. О напряженности встречи говорит и тот факт, что впервые цифры на табло изменились лишь на 34-й минуте игры. Открыли счет хозяева, которые второй отрезок провели куда активнее, чем игроки «Полета».

Сравнять счет рыбинцы смогли на 46-й минуте. Воспользовавшись численным преимуществом шайбу в ворота «Олимпии» отправил Илья Древаль. Нападающий «Полета» на данный момент занимает 13-ю строчку рейтинга снайперов.

Увы, но эта шайба стала единственной, заброшенной рыбинцами в играх с «Олимпией». В первой встрече хозяева льда смогли выйти вперед и закрепить преимущество. По статистике, по воротам рыбинцев нанесли 35 ударов, 32 из которых голкиперу «Полета» Дмитрию Лысикову удалось отразить.

Во второй игре серии процент отраженных бросков оказался немного меньше — 38 из 42. Итог игры — 4:0 в пользу «Олимпии».

Впереди у «Полета» встречи с глазовским «Прогрессом». Первая из них пройдет уже сегодня, 30 сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 32



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.