В Рыбинске и районе ликвидируют последствия непогоды

Стихия, бушевавшая прошлой ночью, добавила работы коммунальным службам. Ветер — его порывы достигали 25 метров в секунду — ломал деревья, срывал крыши, рвал линии электропередач. Жители города и района из-за непогоды оставались без света, воды и тепла.

Оперативные службы рассказывают, в Рыбинске ветер повалил 15 деревьев, повредил семь светофоров, снес слабо закрепленные конструкции, кровли и дорожные знаки.

— Из-за скачков напряжения на электрических сетях ночью возникли проблемы на городских котельных и станциях подъема воды в микрорайоне Копаево и в центре. На шесть утра ситуация исправлена, — рассказали в администрации Рыбинска.

Главной головной болью для коммунальных служб Рыбинского района стали повреждения линий электропередач. За прошедшую ночь зафиксировали около полусотни случаев отключения света. Сейчас последствия разгула стихии устраняют 14 бригад.

Синоптики предупреждают, что вероятность шквалистого ветра на территории региона сохраняется и просят жителей соблюдать меры безопасности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 760



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.