Жительница Рыбинска погибла в ночном ДТП

Авария произошла 27 октября на перекрестке улиц Глеба Успенского и Академика Губкина. По предварительной информации, 37-летняя женщина за рулем Chevrolet Lacetti выехала на полосу встречного движения и врезалась в Renault Logan. От полученных травм она скончалась на месте.

Вместе с водителем в машине находились трое молодых людей — 17 и 19 лет. Их госпитализировали. Также травмы получил водитель второй иномарки. Ему назначили амбулаторное лечение.

Находилась ли женщина в состоянии алкогольного опьянения или нет, неизвестно. Это будет установлено в ходе экспертизы. В правоохранительных органах выясняют все обстоятельства аварии.

Это не единственное происшествие, в котором пострадали люди. В субботу, 26 октября, два пешехода в разное время в разных районах попали под колеса автомобилей по одной причине — переход дороги в неположенном месте.

Первая авария произошла на улице 9 Мая в половине шестого вечера. 79-летняя женщина вышла на дорогу в районе дома №17. Водитель Volkswagen Passat не заметил ее и сбил. Пенсионерку госпитализировали. В ГИБДД отмечают, что пешеходный переход находился в зоне видимости.

Второй пешеход попал под колеса ВАЗ-2115 около девяти часов вечера на улице Волочаевской. 35-летний мужчина также переходил дорогу в неположенном месте. На месте ему была оказана помощь медиков.

Скорая помощь также потребовалась 22-летнему водителю Volkswagen Polo. В 21 час 45 минут на проспекте Ленина в его машину влетел Opel, который перестраивался из одной полосы в другую. Обстоятельства аварии уточняются.

В ГИБДД убедительно просят рыбинских водителей обратить внимание на погодные условия и как можно быстрее поменять летнюю резину на зимнюю. Также в дорожной полиции настоятельно рекомендуют быть предельно аккуратными на дорогах в связи с наступлением похолодания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 906



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.