Добрые дела для Сергея: нужна ваша помощь!

Почти пять миллионов рублей уже собрано для Сергея Куликовского, но время летит, а собрать нужно еще в два раза больше. 11 ноября в 18 часов в Общественно-культурном центре состоится благотворительный концерт, на котором, среди прочих мероприятий, будет проведена ярмарка #Жизнь_для_сережи. Волонтеры просят рукодельниц и мастериц откликнуться и предоставить свои изделия в пользу Сергея.

Десятки различных благотворительных мероприятий проведены в октябре. А волонтеры уже заняты подготовкой новых. И не только волонтеры: 2 ноября студия «ВундерКинд» проводит анимационный праздник для детей с участием Карамельки, 3 ноября в ДК «Вымпел» состоится благотворительная программа. После грандиозного успеха акции #экосуббота, проведенной 26-го октября, активисты #РыбинскЭкоЛайфхак решили предоставить горожанам еще одну возможность собрать вторсырье, чтобы пополнить копилку сбора. Но на этот раз принести можно только «денежные» фракции — поэтому сверяйтесь со списком https://vk.com/album-170724080_267970798. Акция пройдет 9 ноября в ТРЦ VIKONDA перед Кафе 7Я с 12 до 14 часов.

11 ноября в ОКЦ на благотворительном концерте выступят многие известные коллективы и солисты Рыбинска: Академия фитнеса и танца, Театр-студия песни «Винил», танцевальные коллективы NON STOP, «Грация» и многие другие. Порадуют песнями постоянные участники благотворительных концертов Володя Большаков и Саша Чистякова. Раскрашивать посетителей аква-гримом будет Юрий Шульга. Приходите — вход стоит всего 100 рублей, но концерт — это еще один шаг к закрытию сбора!
И главное — до 10 ноября необходимо собрать hand-made для ярмарки. Организаторы будут рады любым товарам — картины, шитье и вышивки, игрушки, бижутерия, скрап-букинг, мыло ручной работы и другие красивые и полезные вещи вы можете приносить в центр выдачи «От мамы к маме», пр. Ленина 188, или написать Татьяне Неженкиной @id56789870.

В городе уже установлено множество ящиков для сбора средств в помощь Сергею. Но количество магазинов и офисов, готовых организовать пункты сбора средств, постоянно увеличивается, и ящиков катастрофически не хватает. Если вы — добрых дел мастер, и готовы потратить немного материалов и времени на изготовление ящичка — пишите в теме https://vk.com/topic-186342162_40038298 или тоже обращайтесь к Татьяне.

Нам по-прежнему нужна информационная поддержка! Статьи и посты, листовки и флаеры — как круги по воде, расходится информация, но ее пока не достаточно. И если вы хоть чем-то можете помочь — не откладывайте на завтра! Бессмысленно надеяться на чудо, нам придется сотворить его самим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 177



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.