Один погиб, пятеро ранены

Таковы цифры статистики дорожных происшествий. С начала ноября под колеса автомобилей в Рыбинске попали шесть пешеходов.

Сообщения из ГИБДД напоминают сводку с полей боевых сражений. Примечательно, что все сбитые пешеходы переходили дорогу по зебре.

Лидером по числу пострадавших стало 1 ноября. Улица Гражданская. Под колесами Subaru оказалась 45-летняя женщина. Спустя несколько часов на проспекте Ленина Opel сбил 17-летнюю девушку.
Вечером того же дня возле Дворца спорта «Полет» водитель Kia Spectra сбил двух людей на переходе. В результате женщина попала в больницу, 15-летнему юноше также понадобилась помощь медиков.

Двух человек на перекрестке улиц Бабушкина и Гражданской сбил водитель Opel. По предварительной информации, 64-летний мужчина и 40-летняя женщина переходили дорогу на запрещающий сигнал светофора. От полученных травм мужчина скончался на месте. Женщину госпитализировали.

В ГИБДД просят водителей быть особо внимательными в связи с погодными условиями и ранними сумерками. В условиях ограниченной видимости автовладельцы должны строго соблюдать скоростной режим и обращать внимание на дорожные знаки. Вблизи пешеходных переходов они должны снижать скорость заблаговременно.

Также инспекторы напоминают пешеходам, что перед выходом на проезжую часть необходимо убедиться в том, что транспортные средства остановились и пропускаю их. В темное время суток необходимо использовать светоотражающие элементы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.