В Рыбинске должников отключают от газа

На эту крайнюю меру были вынуждены пойти представители
компании «Газпром Межрегионгаз Ярославль». Долг рыбинцев перед организацией составляет более шестнадцати миллионов рублей.

Сегодня в одном из районов Рыбинска ресурсники уже производили приостановление подачи газа в квартиры злостных неплательщиков — всего под этот статус попадают около 400 человек. О неприятной перспективе их уведомили заранее. Кто-то проигнорировал эту информацию, кто-то расплатился во время визита специалистов.
В несколько квартир попасть не удалось. Представители «Газпрома» предупреждают, что в теперь им придется идти на крайние меры и обратиться в суд.

— В целях улучшения платежной дисциплины, мы вынуждены прекратить газоснабжения в квартирах абонентов, не оплачивающих природный газ два и более месяцев, — рассказал заместитель начальника управления по работе с населением и режимами газоснабжения Дмитрий Кузин. — Свою задолженность абоненты могут оплатить во время визита специалистов, а также воспользоваться рассрочкой платежа. Для этого им необходимо индивидуально обратиться в офис предприятия.

Теперь, чтобы возобновить подачу газа, должникам придется полностью рассчитаться с долгами и оплатить работы по приостановлению и последующему подключению газового оборудования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.