Открыли счет и проиграли

Поражением завершилась вторая встреча выездной серии рыбинской молодежки. Накануне вечером хоккеисты «Полета» встречались с соперниками из «Россоши» и уступили им со счетом 5:1.

После субботнего поражения от «Белгорода» прошло два дня. Хоккеисты из Рыбинска выходили на лед с намерением оказать сопротивление сильному сопернику. В первом периоде им это явно удавалось. В середине игрового отрезка они не воспользовались удалением у хозяев площадки, но зато ближе к концу периода открыли счет. На 19-й минуте шайбу в ворота «Россоши» забросил Сергей Евдокимов.

По статистике, за первые 20 минут игры команды обменялись 12-ю бросками в каждую сторону. В створ рыбинцы отправили на две шайбы больше, одна из них пробила вратаря.

Увы, во втором и третьем периоде такими успехами рыбинцы похвастаться уже не смогли. Продержав преимущество почти до середины игры, «Полет» сначала позволил соперникам сравнять счет, а затем, воспользовавшись большинством, выйти вперед.

Переломной стала 36-я минута игры, когда хозяева льда отправили в ворота рыбинцев третью шайбу, находясь на площадке в меньшинстве. Второй период завершился со счетом 3:1. На 14 бросков в створ «Россоши» «Полет» смог ответить лишь одним.

Третий период также остался за хозяевами. Итоговый счет они установили уже на 47-й минуте, забросив к этому моменту еще две шайбы. Неправильным было бы сказать, что «Полет» перестал сопротивляться. Нет, рыбинцы традиционно бились до последнего, получали штрафы, оборонялись, но изменить цифры на табло, увы, не смогли.
Следующие игры «Полет» проведет дома. 25 и 26 ноября в Рыбинске состоится дерби — соперником наших хоккеистов станут игроки ярославского «Локо-юниора».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 26



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.