Хоккеисты сошлись врукопашную

Дракой завершилась первая игра выездной серии между череповецким «Металлургом» и рыбинским «Полетом». Встреча, которая состоялась 3 декабря, закончилась со счетом 6:3 в пользу хозяев льда. Игра имела интересную завязку и яркий финал.

Первый период прошел с нулевым результатом. «Металлург» атаковал большую часть периода, сделав 12 бросков в створ ворот рыбинцев. Все их успешно отразил новый вратарь «Полета» Александр Горлов.

Во втором периоде наши хоккеисты — Сергей Евдокимов и Александр Пантелеев забросили две безответные шайбы. Уменьшить разницу в счете хозяева смогли лишь на 33-й минуте, воспользовавшись большинством, когда судьи удалили Ивана Воронова за удар соперника клюшкой. На второй перерыв команды ушли, когда на табло было 1:2.

За первые пять минут третьего периода череповчане сломали игру и смогли не только сравнять счет, но и выйти вперед. После очередного удаления у рыбинцев, в ворота «Полета» залетела четвертая шайба.

Самыми напряженными выдадались последние десять минут игры, которые принесли хозяевам льда еще две результативные атаки и первое за игру удаление за две минуты до финальной сирены. Рыбинцы воспользовались большинством и забросили третью шайбу.

После этого началась драка между игроками двух команд. По словам рыбинцев, поводом для нее стала атака соперниками нашего вратаря Дмитрия Лысикова, который вышел на лед за несколько минут до произошедшего.

Зачинщиком рупашной борьбы судьи посчитали Сергея Куренкова, который в конечном итоге получил 27 минут штрафа.

Сегодня в Череповце состоится вторая игра серии. Она начнется в 17 часов. После у «Полета» будет один день отдыха и уже 6 декабря он встретится в Ярославле с «Локо-Юниором».

Фото и видео: пресс-служба ХК «Металлург»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 147



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.