Авария с автобусом «Рыбинск — Москва»: возбуждено уголовное дело

ДТП произошло 30 ноября в Тверской области. Следователи пришли к выводу, что Volkswagen в момент выхода на линию был неисправен.

— По данным следствия, 38-летняя женщина, являющаяся контролером технического состояния автотранспортных средств компании-перевозчика, обязанная проводить контроль технического состояния транспортных средств перед выездом на линию с места стоянки и не выпускать их на линию с неисправностями, не выполнила возложенные на нее обязанности, выпустила на линию автобус с неисправностями в виде неработоспособности ремней безопасности на пассажирских сидениях, при наличии которых его эксплуатация запрещена, — сообщили в Кашинском межрайонном следственном отделе.

В этот же день автобус, отправившийся из Рыбинска в Москву, попал в ДТП. Volkswagen съехал в кювет, в результате чего пострадали два человека.

— По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается, — сообщили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 124



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.