С начала года в Рыбинске зарегистрировали 38 ДТП

В семи из них пострадали люди. Одна авария привела к гибели пешехода.

ДТП с погибшим произошло вечером 3 января в деревне Милюшино. Пешеход попал под колеса Renault Duster. В полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

Еще одна авария, картина которой не до конца ясна, произошла на следующий день в Тихменево. Неизвестный сбил 19-летнюю девушку, которая шла по краю дороги, и скрылся с места происшествия. В ГИБДД разыскивают очевидцев. Всех, кто владеет информацией о произошедшем, инспекторы просят обратиться в дежурную часть по телефону: 8 (4855)222-427.

Еще один пешеход пострадал 4 января на улице Захарова. 81-летняя женщина переходила дорогу в неположенном месте, хотя пешеходный переход находился, как говорят в ГИБДД, «в зоне видимости». В результате пенсионерка попала под колеса Hyundai. С травмами ее доставили в больницу.

Неудачной вышла ночь со 2 на 3 января сразу у двух автовладельцев. Они провалились в котлован, который остался на улице Герцена после работ «Северного водоканала».

Первая авария произошла 2 января за десять минут до полуночи. В яму угодил водитель LADA Largus. В результате травмы получила пассажирка машины — 25-летняя девушка.

Следующим в котлован угодил 49-летний водитель KIA Sportage. Это ДТП произошло уже 3 января в 6 часов 40 минут. Пострадал сам мужчина.

Также в праздники инспекторы ГИБДД два раза выезжали на аварии с перевернутыми машинами, в обоих случаях водители получили травмы, и один раз на ДТП с лосем — в этом случае пострадал владелец легковушки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.