29-летний житель Вологодской области возил в машине тело убитой дочери

Полуторагодовалую малышку со следами насильственной смерти обнаружили вечером 13 января в автомобиле, оставленном у проходных хлебозавода в Вологде. Эксперты установили, что ребенок умер от черепно-мозговой травмы.

По подозрению в убийстве сотрудники регионального управления СКР задержали 29-летнего отца убитого ребенка. Следователи установили, что семья проживает в Междуреченском районе. Там 11 января и произошла трагедия.
Глава семейства, будучи в нетрезвом состоянии, ударил дочь по голове и ушел из дома. Когда жена сообщила ему о смерти ребенка, тот забрал тело малышки и увез его в Вологду. Зачем он это сделал, предстоит выяснить следователям.

— В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, проводятся судебно-медицинские экспертизы, в том числе телесных повреждений, обнаруженных у матери ребенка, а также обследование несовершеннолетних детей в семье. Проверяются условия их жизни и воспитания. Проводится допрос супруги задержанного об обстоятельствах гибели ребенка. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в управлении СКР по Вологодской области. — Одновременно начата процессуальная проверка в отношении должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.