Уступили в борьбе

Сегодня, 25 января, в Саратове прошла встреча между местным «Кристаллом» и «Полетом». 46 минут игра шла на равных, но в концовке хоккеисты из Рыбинска уступили. Итог — 4:1 в пользу хозяев льда.

«Полет» начал активно. Уже на шестой минуте Кривых имел все шансы открыть счет. Но не сложилось. Почти сразу Александр Пантелеев получил две минуты штрафа за подножку. Таким подарком хозяева мигом воспользовались и вырвались вперед.
По статистике первый игровой отрезок команды провели почти на равных. Рыбинцы немногим уступили «Кристаллу» по общему количеству бросков и попаданий в створ.

Примерно также шел и второй период. С одной лишь разницей — «Полету» удалось сравнять счет. На 25-й минуте с передач Сергея Евдокимова и Александра Пантелеева Артем Гайфуллин пробил вратаря «Кристалла». На перерыв команды ушли, когда на табло горели цифры 1:1.

Третий период начался с атак на ворота «Полета». Отбиваясь от одной из них, вратарь рыбинцев Александр Горлов получил травму. Противостоять натиску хозяев вышедший на замену Ефим Насонов сумел несколько минут. На 47-й «Кристалл» вышел вперед, спустя минуту — увеличил преимущество.

Концовка игры прошла в обоюдных атаках, нарушениях и попытках реализовать большинство. Когда до финальной сирены оставалось около минуты, хозяева смогли забросить в ворота «Полета» четвертую шайбу.

Попытаться взять реванш рыбинцы смогут уже завтра. В воскресенье состоится вторая игра серии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.