«Полет» выиграл у одного из лидеров молодежки

Со счетом 5:4 несколько минут назад завершилась встреча хоккеистов из Рыбинска и «Дизелиста». Сейчас пензенский клуб находится на втором месте в турнирной таблице конференции «Восток».

Рыбинцы первыми открыли счет. На третьей минуте отличился Иван Воронов. Продолжив атаковать дальше, «Полет» не успокоился даже тогда, когда хозяева льда, воспользовавшись большинством, сравняли счет. На перерыв ушли с равными единичками на табло.

Начало второго периода осталось за рыбинцами — за неполные пять минут в ворота «Дизелиста» влетели две шайбы. Отличились Павел Гришин и Матвей Калугин.

Хозяева заменили вратаря. И забросили одну ответную. Впрочем, минимальное преимущество рыбинцев длилось недолго. На 27-й минуте Александр Пантелеев делает счет 2:4 в пользу рыбинцев.

После того, как игра перевалила за экватор, Матвей Калугин сумел оформить дубль и довести счет до опасных 2:5.

Вряд ли нам кто-то расскажет, какие слова в этот момент сказал своим подопечным тренер «Дизелиста», но они на время ожили и сократили разницу в счете до минимума.

Если второй период остался за рыбинцами и по количеству заброшенных шайб, и по броскам в створ — 16 против 9 у пензенских хоккеистов, то третий стал настоящим испытанием для них. Особенно для вратаря Ефима Насонова. По его воротам нанесли 21 бросок, 12 из них летели в створ. Но ни одна шайба до цели не добралась.

Впрочем, был момент, когда на 55 минуте «Дизелист» казалось бы сравнял счет, но просмотр повтора показал, что шайба была заброшена рукой.

Завтра, 29 января, хоккеистам предстоит вторая игра серии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.