«Рыбинская ЗаварУха» на лыжном марафоне

Рыбинцев приглашают поучаствовать в кулинарном соревновании. Оно пройдет 29 февраля в рамках международного лыжного марафона в Демино.

Жюри будет выбирать лучшее рыбное блюдо, оценивая его по пятибальной шкале по таким критериям, как вкус блюда, оригинальность подачи, также участники получат оценки за тематическое оформление рабочего места и собственный внешний вид.
Дополнительные 10 баллов начисляются за презентацию конкурсного блюда и представление команды.
Победителей определят в следующих номинациях:
— за сохранение традиций русской национальной кухни;
— за новизну и самобытность;
— самой дружной команде;
— за оригинальность подачи блюда;
— за высокий профессионализм;
— за лучшее представление рыбного блюда;
— за оригинальность рецептуры рыбного блюда;
— за широкий ассортимент рыбных блюд.

Об условиях участия и заявках можно узнать на сайте администрации Рыбинска или по телефонам: 29-00-78 и 29-00-79.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

другие новости недели