Неуд от главы

Такую оценку поставил службам, ответственным за уборку города, глава Рыбинска Денис Добряков. Причиной стали неубранный снег на дорогах и тротуарах утром в понедельник. Сообщает городской портал ИНФОРЫБИНСК. 

За первые дни февраля город покрылся слоем снега высотой семь сантиметров. Закончился снегопад в три часа ночи третьего февраля.

Сильней всего досталось подрядчикам, за которыми закреплены центр города, микрорайоны Северный и Мариевка.

— Я прошу сконцентрироваться на уборке снежной «каши». Уже к вечеру температура опустится ниже нуля. Важно не допустить замораживания мокрого снега на проезжих частях, тротуарах и остановках, — подчеркнул Денис Добряков.

Работу подрядчиков, по состоянию на шесть утра, оценили неудовлетворительно.

— К семи часам утра они не успели сгрести снег полностью с проезжих частей, освободить тротуары, чтобы горожане могли спокойно пойти на работу, учебу, — так ситуация была описана заместителем главы по городскому хозяйству Алексеем Рябченковым.

Контракт на зимнюю уборку города заключен с пятью подрядными организациями. МУП «ДЭС» отвечает за центр города, «Амарис» — за микрорайоны Волжский и Переборы, ИП Новиков — за Заволжье, «Зеленстрой» ответственен за парки и скверы. Тротуары и другие общественные территории убирают работники «ДЭУ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.