Банда рецидивистов орудовала в Ярославской области

В нее входил житель Рыбинска. На счету злоумышленников пять грабежей, 37 краж и три покушения на кражи. Среди пострадавших от действий преступной группы есть рыбинцы, сообщает городской портал «ИНФОРЫБИНСК». 

В банду входили пять жителей Ярославля, Рыбинска и Тутаевского района. Всем им от 21 до 23 года, но трое уже успели побывать в местах лишения свободы. Орудовали они на протяжении года в нашем городе и областном центре, совершая преступления по отдельности и группой.

Например, в ноябре 2018-го выхватили у жительницы Рыбинска сумку, а спустя несколько дней избили рыбинца, чтобы забрать у него золотой браслет, куртку и телефон. А еще они похитили более 1500 пачек сигарет из ярославских торговых точек, алкоголь, шоколадные батончики. Не оставляли без своего внимания и деньги.

Суд вынес приговоры четырем из пяти участников банды — одному из них удалось скрыться. Один из молодых людей отправится в колонию-поселений, еще двое — получили условные сроки, один — следствие доказало его лишь к одному преступлению — отделался штрафом в размере 20 тысяч рублей.

Как рассказали в прокуратуре Ярославской области, приговор в законную силу еще не вступил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

другие новости недели