Награды из города на Неве

Три серебряных медали привезли спортсмены из Рыбинска с чемпионата Санкт-Петербурга по легкой атлетике среди ветеранов. Наш город, как впрочем и всю остальную Ярославскую область, на нем представляли четыре человека.

Соревнования, собравшие около 250 участников со всей России, проходили в большом манеже «Газпрома». Их посвятили очередной годовщине снятия блокады Ленинграда.
Рыбинцы признаются, было непросто. Из Рыбинска они выехали ночью и выступать пришлось «с колес», чтобы в этот же день вернуться домой. Но трудности ветеранов не сломили. Итог — три награды серебряного достоинства.

Сергей Суровцев стал вторым в забеге на 60 метров с барьерами, Вера Кокшина добилась такого же результата в толкании ядра, а Людмила Абрамова в прыжках в высоту. Успешным можно считать выступление Елены Ковалевской в беге на 60 метров — в серьезной конкуренции она стала пятой.

— Мы ездим на эти соревнования уже третий год. Там очень хорошая атмосфера, — рассказывает председатель рыбинского Совета ветеранов спорта Вера Кокшина. — В соревнованиях принимали участие спортсмены старше 35 лет, были и те, кому уже исполнилось 80. Выступали все вместе. Итоги подводили с учетом возрастного коэффициента. Считаю, что мы выступили очень хорошо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.