Медальные успехи спортсменов из Рыбинска

Представители школы шорт-трека вернулись с крупных стартов. Санкт-Петербург принимал этап Кубка России и международные соревнования памяти Юрия Павловского. Рыбинцы привезли домой семь медалей различного достоинства.

В этапе Кубка России приняли участие 93 спортсмена из 17 регионов России. Лучшим можно считать выступление лидера сборной Ярославской области Артема Козлова. На его счету золото на дистанции 1500 метров и бронзовая медаль на 500-ке. Его партнер по команде Никита Золотков уступил Козлову в 1500-метровом забеге — у него серебро, зато взял бронзу на 1000 метров.

Медаль такого же достоинства у Ксении Сысоевой. Она стала третьей на дистанции 1500 метров.

Еще одно золото рыбинцам удалось завоевать в командных соревнованиях. В эстафете не было равных сборной Ярославской области, которая на три четверти состоит из спортсменов из Рыбинска. В ее состав входят воспитанники СШОР № 4 — Артем Козлов, Никита Золотков и Никита Николаев.

Впереди у призеров выступление на финале Кубка России в Уфе. Он пройдет в середине февраля.

Выступление на международных соревнованиях памяти Юрия Павловского оказались для рыбинцев не такими богатыми на награды. Конкуренцию нашим спортсменам составили 160 участников из России, Латвии, Литвы и Республики Беларусь.

Единственную личную медаль взяла Валерия Королькова, ставшая «серебряной» в забеге на 1000 метров. Такая же медаль у юношеской сборной в эстафете. В состав команды региона вошли Степан Максимов, Илья Скуратов и Сергей Чистяков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.