Владелица турфирмы задолжала клиентам более полутора миллионов рублей

Точное количество жителей Рыбинска, оставшихся без путевок и без денег, устанавливает полиция, сообщает городской портал ИНФОРЫБИНСК.

Средства с них 31-летняя женщина брала, как во время работы компании, так и после ее ликвидации. По сведениям полиции, исполнять обязательства подозреваемая не собиралась.

Точное количество пострадавших от ее действий пока не установлено. На сегодняшний день ущерб превысил 1,7 миллиона рублей.

Следователи возбудили несколько уголовных дел, объединенных статьей «мошенничество». Полицейские убедительно просят рыбинцев быть внимательнее при выборе турагентства, проверять документы и собирать отзывы о качестве услуг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 151
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • у нее были очень хорошие отзывы и цены были гораздо дешевле чем у других . думаю не специально -что то случилось , что то пошло не так -от нее не зависело . а так конечно с пострадавшими надо рассчита...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Владимир 06.02.2020 в

    у нее были очень хорошие отзывы и цены были гораздо дешевле чем у других . думаю не специально -что то случилось , что то пошло не так -от нее не зависело . а так конечно с пострадавшими надо рассчитаться всеми возможными способами .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.