Овечкин и Романов сделали подарок детям из Рыбинска 

13 февраля к ребятам из детского дома в Волжском пожаловали гости. К ним приехал чемпион мира по фехтованию Леонид Романов. И не с пустыми руками. Леонид — руководитель фонда помощи детям Евгения Примакова «От сердца к сердцу» — подарил воспитанникам спортивную одежду и обувь. Подготовил подарки известный хоккеист Александр Овечкин.

Леонид Романов пообщался с воспитанниками, посмотрел, как идут дела у учреждения. Ребята были рады такому визиту и подаркам, ведь многие из них занимаются на базе спортивных школ Рыбинска боксом, самбо, стрельбой из лука и конным спортом. Один из воспитанников детского дома уже имеет высокие результаты. Он стал членом сборной России по боксу.

— У нас восемнадцать мальчиков, которых мы активно ориентируем на спорт, понимая его важность в жизни. Акция фонда нацелена на физическое развитие, укрепление здоровья воспитанников, на участие их в спортивных мероприятиях, — рассказывает директор детского дома Светлана Егорова.

Одежду и обувь разных размеров распределят с учетом роста между детьми возрастом от 12 лет.

Представители Фонда помощи детям имени Евгения Примакова бывали в гостях у воспитанников Рыбинского детского дома уже не раз. В рамках этого визита в наш регион подарки от благотворительного фонда были переданы также в детские дома Ярославля и Ростова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.