Чего на самом деле хотят женщины 

До праздника 8 Марта осталось два дня: у мужчин еще есть время запастись подарками для дам, а у дам — помечтать о том, что же им подарят. Накануне праздника ВЦИОМ попытался выяснить, чего хотят женщины и что им на самом деле планируют дарить мужчины. 

Большинство женщин будут рады классическому подарку — цветам — таких 47%. Запросы есть и на путевки на отдых — 31%. Опрашиваемые хотят отдохнуть и культурно — 25% женщин мечтают о билетах в театр, на концерт или походе в ресторан. О ювелирных украшениях думают 17%. Довольно практичны 16% — они хотят получить деньги или подарочный сертификат. Также в списке мобильные телефоны, компьютеры и другая техника.

А что же будут дарить мужчины? Совпадут ли ожидания с реальностью?

Здесь также лидируют цветы — 64%. Дарить парфюмерию, косметику и бижутерию будут 24% мужчин. Конфеты, спиртные напитки и деликатесы покупают в подарок 17%.
Женщины, которые хотели билеты на концерт и в театр, огорчатся — мужчин, которые хотят это дарить, всего 7%. Меньше дарят мобильные телефоны и гаджеты — в этом они сходятся с желаниями дам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.