Что волнует жителей Заволжья?

Накануне Международного женского дня общественники Заволжья-1 встретились с главой Рыбинска Денисом Добряковым. Жители поделились с ним волнующими проблемами.

Встреча началась с доклада жителей о достижениях микрорайона  и изменениях, которые происходили на протяжении последних двух лет. Не забыли рассказать о планах на будущее и своих пожеланиях.

Если обобщить все то, о чем говорили на собрании, можно выделить несколько основных тем.  К примеру, местные жители рассказали, что необходимо установить светофор около кадетского корпуса. На этом участке дороги очень плотное движение, а благодаря электронному регулировщику с вызывной фазой переход школьников через дорогу стал бы гораздо безопаснее.

Не хватает микрорайону также дошкольных учреждений. Жители предложили организовать при кадетском корпусе дошкольные группы. А в связи с тем, что на Тракторной стоят новую школу, было бы целесообразно организовать транспортное сообщение между микрорайонами Заволжье-1 и Заволжье-2.

Волнует жителей и недостаток освещения в Петровском парке.

Денис Добряков относится ко всем проблемам и предложениям горожан с пониманием. А в отношении этого собрания отметил, что по большинству заявленных проблем работа уже ведется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 160



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.