Центральная аварийно-диспетчерская служба ОАО «Рыбинскгазсервис» работает в штатном круглосуточном режиме

   Центральная аварийно — диспетчерская служба (ЦАДС) ОАО «Рыбинскгазсервис» работает в штатном круглосуточном режиме, принимая аварийные заявки по телефону 04 (с мобильного 104).

При этом, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации в целях профилактики заболеваний, вызванных распространением нового коронавируса, остальные службы предприятия принимающие клиентов, временно приостанавливают свою работу.

Руководство ОАО «Рыбинскгазсервис» предприняло все рекомендованные меры по защите сотрудников и потребителей от распространения короновирусной инфекции.
Специалистам ЦАДС, которые продолжают свою работу по обеспечению безопасного и бесперебойного газоснабжения потребителей Рыбинска и Пошехонья, ежедневно при заступлении на смену и по ее завершению измеряют температуру тела. В том числе, все сотрудники снабжены антисептическими средствами и медицинскими масками, в местах их пребывания на предприятии ведётся санитарная обработка, также проводится дезинфекция автотранспорта.

Справка:
ОАО «Рыбинскгазсервис» входит в группу «Газпром межрегионгаз», основное направление деятельности — транспортировка газа потребителям и комплексное развитие систем газоснабжения.
Об авариях, утечках газа, неисправностях бытового газоиспользующего оборудования и приборов учета потребления газа и иных нарушениях, возникающих при использовании газа, необходимо немедленно сообщить из незагазованного помещения в газовую службу по телефону 04, со всех сотовых 104.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 49



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.